За что я люблю bab.la?

Переезд в Гамбург не был чем-то необычным или новым для меня, так как я уже довольно давно живу за границей. За 3 года я переезжала 4 раза, живя в разных городах и странах. С Гамбургом я также была знакома до этого, проведя здесь небольшие каникулы 2 года назад. Но, что оказалось для меня особенным в этот раз – это сама практика в этой удивительной компании.

Буквально всё в bab.la было замечательно для меня с самого начала. Изучение иностранныхязыков – это то, что приносит мне удовольствие в мое свободное время, а работа в языковой сфере RU_bab.la_intext1– это совмещение приятного с полезным. Работа со словарем учила меня новому не только в английском языке, но и в родном русском! Могучий русский язык и его правила забываются со временем, особенно при жизни за границей, а работа с русским словарем, общение с русскими пользователями заставляют вспоминать немного подзабытые после школы правила. К тому же, пользователи ищут термины из разных областей, и при поиске правильного перевода иногда находишь себя на сайтах профессиональных фотографов, высокотехнологичных разработок или сайтах об астрологии..

 

RU_bab.la_intext2Дружелюбная интернациональная атмосфера в офисе – это еще одна причина, почему я полюбила bab.la. Половина сотрудников – такие же практиканты как и я, во время этой практики я нашла больше друзей, чем во время моего обмена в Дрезденском университете. Совместные ланчи каждую неделю, корпоративы в честь дня рождения предприятия – всё приводит к созданию теплой, дружеской атмосферы среди коллег, и это то, что далеко не каждой компании удается достичь после долгих лет существования.

Три месяца практики пролетели невероятно быстро. И несмотря на то, что впереди меня ждет довольно захватывающий переезд в Испанию, я с грустью покидаю bab.la, ведь в этом маленьком уютном офисе я проводила многие часы, и здесь я нашла друзей, которые уже пообещали и недаюсь сдержат обещание навестить меня в Испании 🙂

banner-ru[English]

You might also like: